اساتذة قسم الاعلام1

التعريف بالكلية

كتب بواسطة: Super User الزيارات: 428

التعريف بكلية العلوم الإنسانية والعلوم الاجتماعية

كلية العلوم الإنسانية والعلوم الاجتماعية من الكليات التي تم إنشاؤها ضمن تقسيم جامعة باتنة ، إلى جامعتين  حيث  انبثق من التقسيم الجديد  جامعة باتنة1 بمقتضى المرسوم التنفيذي رقم 89_136 الصادر بتاريخ 11 /07/  2015

و تضم الكلية 05 أقسام :

01 قسم التاريخ والآثار

02 قسم الإعلام والاتصال وعلم المكتبات

03 قسم علم الاجتماع والديموغرافيا

04 قسم  علم النفس وعلوم التربية والأرطفونيا

05 قسم الفلسفة

بالإضافة إلى مصلحتين للجذع المشترك

الأولى :  خاصة بالجذع المشترك للعلوم الإنسانية والتي تتولى مهمة التكوين القاعدي

للطلبة الذين يتم توجيهم بعد سنة من الإعداد الأساسي نحو تخصصات العلوم الإنسانية

التاريخ

الأثار

الإعلام والاتصال

علم المكتبات

الثانية : خاصة بالجذع المشترك للعلوم الاجتماعية  والتي تتولى مهمة التكوين القاعدي

للطلبة الذين يتم توجيههم بعد سنة من الإعداد الأساسي الى تخصصات العلوم

أستاذ مساعد ب

معيد

المجموع

عدد الطلبة المسجلين  في الكلية  موزعين كما يلي :

القسم

بيبيمون كلثوم

براهمي صباح

محاضر ب

Brahmi عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

قشي خديجة

زروال ليلى

لغريبي نسيمة

محاضر ب

Bensaadi- عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

قارح سماح

زغينة نوال